Actividad:
Strahl & Pitsch produce un producto de grado cosmético, farmacéutico y de confitería, así como un producto orgánico certificado por el USDA. También ofrecemos grados adecuados para una amplia gama de aplicaciones industriales.
La cera de carnauba se considera una de las ceras naturales más duras y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, se valora como un agente coemulsionante estable y es un excepcional agente de pulido.
INCI
Carnauba Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

BeesWax
Actividad: Strahl & Pitsch Inc es considerado como el principal refinador mundial de cera de abejas, que produce los grados blanco y amarillo de cera de abejas, certificado según la Monografía USP / NF actual, códice de productos químicos para alimentos y otros compendios. También producimos nuestra propia cera de abejas orgánica certificada por el

Carnauba Wax SP-63
Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. Punto de fusión: 80.0 – 86.0% Índice de acidez: 2-7. Valor de

Lanoline Substitute 72
Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Parafina
Actividad: Las ceras de parafina provienen de la depilación de los destilados de parafina. Las ceras de parafina tienen cristales relativamente grandes y quebradizos (macrocristalinos) y generalmente tienen poca afinidad por el aceite.Strahl & Pitsch mantiene inventarios considerables de esta cera multiuso, proporcionando un suministro constante de ceras de calidad conocida en lo que de

