Actividad:
CMT-30 es un agente espumoso y limpiador, baja irritación, no elimina los lípidos esenciales de la piel mientras se enjuaga. Se recomienda su uso en limpiadores faciales.
CMT-30 es un surfactante extremadamente suave con la mínima eliminación de lípidos. Tiene buena capacidad de formar espuma rica y densa, además de ser estable en condiciones de pH bajo.
INCI
Sodium Methyl Cocoyl Taurate (and) Water.
Líneas
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Polyethylene Wax
Actividad: Serie de cera polietilénica derivada del petróleo. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Wickenol 155
Actividad: Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales,

Polyethylene 400
Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

D.S.H. CN SC
Actividad: D.S.H. CN SC es silicio orgánico estabilizado por ácido hialurónico de alto peso molecular, que aporta hidratación intensa y duradera. D.S.H. CN SC favorece la reestructuración de la piel por la afinidad del Silicio como un componente estructural dérmico y porque los grupos hidróxilos atrapan moléculas de agua. Por sus excelentes propiedades hidratantes, se

