Elefac I-205

Alzo International Elefac I-205

Líquido con bajo olor, una emoliencia ligera, sedosa y seguro, no comedogénico, presenta amplia compatibilidad con activos orgánicos e inorgánicos, tiene una excelente humectación del pigmento y un bajo punto de fusión, por lo que se recomienda como emoliente en emulsiones de pantalla solar. Se ha demostrado que aumenta el FPS en los productos con alto FPS. Elefac™ I-205 es un excelente aglutinante y emoliente para polvos compactos y tiene una estabilidad inusual en emulsiones con pH ácido.

INCI

Octyldodecyl Neopentanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta
0 %
Hasta

Productos relacionados

Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, se emulsiona muy fácilmente. Se considera multipropósito y es un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Trivent NP-13

Trivent NP-13

Emoliente, dispersante para filtros solares inorgánicos, solubilizante para filtros solares orgánicos y agente humectante de carbómero. Es un éster alcohólico monohídrico, de origen vegetal. Facilita el secado ligero y rápido, la solvencia, la plastificación y la emoliencia. Trivent NP-13 se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal. Está listado IECIC. INCI Tridecyl Neopentanoate. Un

Saber más »
Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se ofrecen

Saber más »
Alzo International Dermol IDSA

Dermol IDSA

Emoliente y plastificante. Es un éster de salicilato, derivado vegetal. Ofrece características de sensación media y disolvente. Dermol IDSA se utiliza en polímeros, ceras y protectores solares orgánicos. INCI Isodecyl Salicylate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Ir arriba