Florite PS-10

Kobo Florite PS-10

Polvo blanco de 10 μm. Compuesto de silicato de calcio natural. Tiene una sensación suave y cremosa. Puede actuar como un transportador similar a otras microesferas porosas. Tiene una absorción de aceite de 434 g / 100 g. Tiene un índice de refracción de 1.63. Tiene una densidad aparente (g / in3) de 1.1. Se recomienda su uso en polvos. No se recomienda su uso en protectores solares.

INCI

Calcium Silicate.

Un producto de

Claims

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta

Productos relacionados

Kobo ASO-I2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar cremas

Saber más »
Kobo GWC-051H

GWC-051H

Esfera de silicona elástica diseñada para mejorar el deslizamiento en sistemas anhidros. Esta microesfera se hincha significativamente en presencia de siliconas y se puede utilizar en aplicaciones como emulsiones, geles y polvos. INCI Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Productos relacionados

Saber más »
Kobo Florite R

Florite R

Tiene un tamaño de partícula de 34 μm, compuesto de silicato de calcio y se usa como microesfera de sílice. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una mejor mezcla en la piel.

Saber más »
Kobo DSPCS/20N-I2

DSPCS/20N-I2

Polvo fino esférico con un leve olor a cera. La tecnología patentada de Kobo usa titanio isopropílico triisoestearato (ITT) para crear una composición compleja de microesfera de una partícula grande y hueca (etileno/copolímero de acrilato) y diversos sustratos como esferas, plaquetas y pigmentos. Algunos beneficios de este producto incluyen una sensación posterior ligera y polvorienta,

Saber más »
Ir arriba