Florite R

Kobo Florite R

Tiene un tamaño de partícula de 34 μm, compuesto de silicato de calcio y se usa como microesfera de sílice. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una mejor mezcla en la piel. Son capaces de dispersar la luz para disminuir la apariencia de líneas finas en la piel, a la vez que permiten que se filtre la suficiente cantidad de luz para dar una apariencia natural a la piel.

INCI

Calcium Silicate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta

Productos relacionados

AQIA Rice Silk SN

Rice Silk SN

Es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave. Es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.  INCI Silica. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea

Saber más »
Kobo MSS 500 N

MSS 500/N

Polvo blanco inodoro en forma de esferas. Este producto tiene un tamaño de partículas de 11,5 μm, compuesto de sílice y se presenta como microesferas. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una

Saber más »
Kobo ASO-I2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar cremas

Saber más »
Kobo Florite PS-10

Florite PS-10

Polvo blanco de 10 μm. Compuesto de silicato de calcio natural. Tiene una sensación suave y cremosa. Puede actuar como un transportador similar a otras microesferas porosas. Tiene una absorción de aceite de 434 g / 100 g. Tiene un índice de refracción de 1.63. Tiene una densidad aparente (g / in3) de 1.1. Se

Saber más »
Ir arriba