Glyacid 

Crosschem GlyAcid

Actividad:

Glyacid aumenta la renovación celular, la suavidad de la piel y disminuye los niveles de acné en la piel. Mejora la apariencia de la piel, especialmente del rostro y cuello. Funciona como un exfoliante químico. Estimula la producción de colágeno y elastina. Ayuda a combatir el acné evitando la formación de comedones al actuar sobre la capa de piel formada sobre los poros de la piel.

INCI

Glycolic acid.

Un producto de

Línea

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol VC-IP

VC-IP

Actividad: VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable

Saber más »
Exsymol MS HC

MSHC

Actividad: MSHC es silanol en polvo. Un activo de silicio estabilizado por colágeno con efecto anti-envejecimiento y efecto lifting inmediato. Debido al silicio orgánico, MSHC tiene una profunda actividad sobre el tejido conjuntivo cutáneo produciendo una reestructuración duradera. Se recomienda para su uso en productos anti-edad. INCI Silanetriol(and) Hydrolyzed Collagen. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
CrossChem GlySmart

GlySmart 

Actividad: GlySmart es un complejo de ácido glicólico y arginina que el que se controla la liberación de ácido glicólico sobre la superficie de la piel, minimizando la irritación. Este complejo GlySmart es igualmente eficaz que el ácido glicólico para estimular la regeneración de la piel y tener efectos antiedad.  INCI Glycolic Acid (and) Arginine

Saber más »
Spec Chem SpecWhite FA

SpecWhite FA

Actividad: SpecWhite FA es un ingrediente activo para utilizar en productos para el cuidado de la piel como blanqueadores, productos anti envejecimiento, antiarrugas y muchas otras aplicaciones. SpecWhite FA posee fuertes propiedades antioxidantes que lo hacen especialmente útil en la formulación de cosméticos anti edad. Además, es excelente neutralizando radicales libres, especialmente aquellos conocidos como

Saber más »
Scroll al inicio