Actividad:
Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra.
INCI
ND.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Polylac 136 A
Actividad: Polylac 136 A es un éster de ácido láctico que es un poderoso agente hidratante, humectante y emoliente. El éster de ácido láctico en Polylac 136 forma una película protectora emoliente contra la deshidratación y la sequedad. Polylac 136 A mejora la calidad de la espuma al usar en shapoo y la propiedad espesante

Ceresine Wax SP 1022
Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

AM-301
Actividad: Tensoactivo de baja irritación que exhibe un efecto espesante cuando se usa con tensoactivos aniónicos, booster de espuma. Se recomienda su uso en limpiadores faciales. INCI Lauryl Betaine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Nikkomulese WO
Actividad: Emulsionante / estabilizador para emulsiones W/O; perfecto para la preparación de emulsiones que contienen grandes cantidades de aceites de silicona / polares; proporciona emulsiones W/O estables con una textura suave y una amplia capacidad de extensión. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

