Minno 21

Alzo International Minno 21

Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las siliconas, alcoholes grasos, ésteres, aceite mineral y aceites vegetales. Se dispersa en glicoles y glicerol y es insoluble en agua.

INCI

Neopentyl Glycol Diethylhexanoate (and) Neopentyl Glycol Diisostearate.

Un producto de

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

Alzo International Necon LO-80

Dermol 816 / Wickenol 155

Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en aerosoles

Saber más »
Alzo International Dermol IDSA

Dermol IDSA

Emoliente y plastificante. Es un éster de salicilato, derivado vegetal. Ofrece características de sensación media y disolvente. Dermol IDSA se utiliza en polímeros, ceras y protectores solares orgánicos. INCI Isodecyl Salicylate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Aqia Polygreen Sensolive

Polygreen Sensolive

Emoliente de origen natural a base de aceite de oliva. Representa una alternativa vegetal al uso de siliconas y/o aceites de siliconas, ya que confiere un toque satinado con excelente penetración cutánea y un sensorial superior sin residuos aceitosos. INCI Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables (and) Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Dibutyl Adipate Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Wickenol 155

Wickenol 155

Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores,

Saber más »
Ir arriba