INCI
ND.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

BeesWax 425Y
Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Minno 21
Actividad: Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las

Polymine SDA
Actividad: Polymine SDA es un agente acondicionador. Polymine SDA proporciona beneficios acondicionadores y desenredantes. Al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular, se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica. Polymine SDA es compatible con tensioactivos aniónicos y es una excelente opción para shampoos 2 en 1 que proporciona un efecto acondicionador y

Mango Butter
Actividad: Mango Butter es un emoliente. Mango Butter es un ingrediente altamente nutritivo que proporciona hidratación profunda y duradera gracias a su contenido de ácidos grasos y antioxidantes naturales. Mango Butter ayuda a restaurar la suavidad, elasticidad y apariencia saludable de la piel y el cabello, combatiendo la resequedad y mejorando la sensorialidad de las

