Nikkofine LW

Nikkol Nikkofine LW

Nanoemulsión que permite la incorporación de materiales oleosos en sistemas acuosos, para procesos en frío. Proporciona un efecto hidratante inmediato con aspecto blanco brillante. Se recomienda su uso en tónicos, aguas micelares, leches limpiadoras.

INCI

PEG-20 Hydrogenated Castor Oil (and) Sorbitan Isostearate (and) Caprylic/ Capric Triglyceride (and) Glyceryl Caprylate (and) Butylene Glycol (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate (and) Water.

Un producto de

Líneas

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de mezclas

Saber más »
Alzo International Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Emoliente y lubricante, con propiedades catiónicas, emulsificante, suspende sólidos, modificador de viscosidad, proporciona emulsificación catiónica y acondicionamiento mejorado. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Polysilicone 23. Un producto de Línea Categorías Claims Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Base autoemulsificante no iónica, otorga estabilidad en emulsiones O/W. Especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Recomendado en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías Claims – Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
Alzo International Minno 21

Minno 21

Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las siliconas,

Saber más »
Ir arriba