Purester 24

Strahl & Pitsch Purester 24

Emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado.

INCI

Lauryl Laurate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta

Productos relacionados

Parmetol SBX

Antimicrobiano de amplio y equilibrado espectro de efectos contra bacterias, levaduras y mohos. Aprobado para productos ecológicos. Es eficaz incluso en concentraciones de uso muy bajas para industria de pinturas y recubrimientos, construcción, adhesios, productos para el hogar, limpieza industrial, cuero y textiles. Sustancia activa sodium-pilitione, 1,2-benzisothiazolin-3(2H)-one (BIT) and bis(3-aminopropyl)dodecylamine (BDA). Un producto de Línea

Saber más »
Assessa Florlik Rose

Florlik Rose

Producido con pétalos de rosa frescos, a través de un proceso biotecnológico que transforman los pétalos en un líquido que contienen todos los componentes bioactivos de la flor. Florlik rose es un buen antioxidante, tiene excelente actividad antiinflamatoria y también tiene propiedades astringentes. El proceso no utiliza disolventes sintéticos. INCI Rosa Hybrid Flower Extract. Un

Saber más »
Kobo Pigmentos KTZ Interfine

Pigmentos KTZ Interfine

Serie Interval and Interfine Interference Colors de los pigmentos perlados KTZ® de Kobo. Los pigmentos perlados KTZ® son pigmentos de efectos especiales basados en sustrato de mica recubierta con dióxido de titanio y/u óxido de hierro para crear efectos perlados, colores de interferencia y el cambio de color de acuerdo al ángulo de observación. Ofrecen

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados MM3

Pigmentos tratados MM3

Pigmentos con tratamiento de miristato de magnesio, que es natural derivado de vegetales. Tiene propiedades hidrofóbicas y lipofílicas, es casi inodoro. Proporciona una textura cremosa, excelente capacidad de compresión y buena adherencia a la piel. Se recomienda su uso en vertidos en caliente de polvos. Cuenta con denominación EcoCert. INCI Mica (and) Titanium Dioxide. Un

Saber más »
Ir arriba