Scutaline 

Extracto estandarizado usado en la medicina tradicional China que que brinda efecto calmante, previene los signos de la edad y la deshidratación, mejora la apariencia juvenil y radiante en general. Utilizado en crema, gel, tónico, loción, sérums y ampolletas faciales y corporales.

INCI

Scutellaria Baicalensis Root Extract.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

AQIA Polybase CT

Polybase CT

Cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Claims Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Sirhamnose

Sirhamnose

Es la combinación de Ramnosa y Silicio orgánico. El silicio interactúa con las proteínas elásticas dentro de la dermis como fibras de colágeno elastina y proteoglicanos asegurando una arquitectura óptima en la piel evitando las arrugas. La Ramnosa es un azúcar natural que estimula los fibroblastos papilares y los queratinocitos para mejorar la estructura de

Saber más »
ASSESSA Curvelini

Curvelini

Activo enfocado en definir y mantener los rizos del cabello con una apariencia natural acompañado de un acondicionamiento y tratamiento para el cabello tratado. INCI Water (and) Polisorbate 80 (and) Linum Usitatissimum Seed Extract. Un producto de Línea Categorías Claims Es un ingrediente multifuncional que ayuda en el modelado y tratamiento del cabello, permitiendo obtener

Saber más »
Assessa Frulix Frutas Vermelhas

Frulix Frutas Vermelhas

Presenta propiedades astringentes, nutritivas y protectoras, y se recomienda su uso en productos para el cuidado del cabello en fórmulas para el tratamiento, la limpieza y la protección. INCI Hydrolyzed Strawberry Fruit (and) Hydrolyzed Raspberry Fruit (and) Hydrolyzed Eugenia Edulis Fruit. Un producto de Línea Categorías Claims Es particularmente recomendado para usar en productos para

Saber más »
Ir arriba