TNP40VTTS

Kobo TNP40VTTS

Como agente de protección solar, se debe usar dióxido de titanio de grado de atenuación con tamaños de partícula primaria mucho más pequeños que el TiO2 de grado pigmentario para minimizar el blanqueamiento de la piel. Estas pequeñas partículas primarias tienden a agregarse más de diez veces, y los polvos suministrados frecuentemente contienen agregados de más de un micrón.

INCI

C12-15 Alkyl Benzoate (and) Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Polyhydroxystearic Acid (and) Isopropyl Titanium Triisoestearato / Triethoxycarrylylsilane Crosspolymer.

Un producto de

Líneas

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Máx.

Productos relacionados

Kobo Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural

Complejo mezcla de minerales e ingredientes naturales. Se adapta a los distintos índices de refracción y dispersión de luz en una amplia gama de fórmulas. INCI Silica (and) Cellulose (and) Mica (and) Barium Sulfate (and) Titanium Dioxide (and) Jojoba Esters. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
KOBO TiO2-IR300-I2

TiO2-IR300-I2

Polvo de TiO2. Bloqueo IR tratado con Triisoestearato de Titanio de Isopropilo. Este polvo de forma única tiene una longitud de 5.2 μm y un diámetro de 0.2 μm. Se recomienda su uso en emulsiones, polvos y geles anhidros. El tratamiento con titanato (ITT) proporciona propiedades lipofílicas para facilitar la carga en ésteres, minerales, aceites

Saber más »
Kobo TNP50T7

TNP50T7

Líquido blanco con un olor característico que se compone de benzoato de alquilo C12-15, dióxido de titanio, alúmina, meticona y ácido polihidroxiesteárico. Este producto tiene un tamaño de partícula primaria de 15 nm, un tamaño de partícula de 120 nm en dispersión y se utiliza como dispersión de TiO2 de ésteres/aceites. El dióxido de titanio

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ITT

Pigmentos tratados ITT

El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de crema

Saber más »
Ir arriba