Exsymol Monaco


Nombre: Albatin

 

INCI: Aminoethylphosphinic acid and Butylene glicol and water.

Químicamente compatible con la mayoría de los agentes aclaradores de la piel más frecuentemente utilizados. Puede, por ejemplo, ser asociado a Arbutina o ácido kójico para una efecto potencializado.

Claims: Es tan eficiente como cualquier ácido ascórbico o ácido kójico contra la melanogénesis inducida por UV.

Productos para uso de día. Previene el envejecimiento.

Aplicaciones: cremas para blanquear la piel, productos con actividad contra las manchas o lunares de la edad.

Porcentaje de uso: 0.5% al 1.5%.

 

Albatin Exsymol Monaco