Sintoquim MFCI


Nombre: Avobenzone

INCI: Butyl Methoxydibenzoylmethane

Polvo blanco cristalino con un punto de fusión de 81-86 ° C.

Claims: Protector contra rayos UVA, protección de productos cosméticos contra el deterioro.

Aplicaciones: Ideal para uso en productos de cuidado personal, cuidado solar, cuidado diario de la piel, cosméticos decorativos con protección solar de amplio espectro filtro UVA (320-400nm).

Porcentaje de Uso: 3.0%-10.0%

 

Sintoquim Avobenzone MFCI

 

 

Polvo blanco cristalino con un punto de fusión de 81-86 ° C.
Protector contra rayos UVA, protección de productos cosméticos contra el deterioro. Uso del 3.0%-10.0%.

 

Línea Skin Care Sintoquim Línea Sun Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim