Cera de Carnauba

Strahl & Pitsch Inc


Carnauba wax SP-60 ORG

 

INCI. Cera de Carnauba.

Descripción. La cera de carnauba se obtiene de las hojas de la palmera conocida en latín como ‘Copernica Cerifera’, que también se conoce como el “árbol de la vida”. La palma Carnauba florece en las regiones del noreste de Brasil y prolifera naturalmente a lo largo de las riberas de los ríos, arroyos y tierras bajas húmedas. La cera de carnauba se considera una de las ceras naturales más duras y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión. Pertenece a una familia de ceras naturales.

Claims. Mejora la retención de aceite, se valora como un agente coemulsionante estable y es una ayuda de pulido excepcional.

Aplicaciones. Pomadas y barras exfoliantes.

Porcentaje de uso. 1.0%-8.0%

Ecocert Cosmos Approved

 

 

Strahl & Pitsch Cera de Carnauba