Cera Microcristalina SP 88

Strahl & Pitsch Inc


 

Cera Microcristalina SP 88

 

INCI.  Microcrystalline Wax

Descripción. Estas ceras tienen cristales muy pequeños (microcristales) y son flexibles,  se mantiene firmemente en la red cristalina.

Las ceras microcristalinas se producen en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregarán un beneficio sensorial a una formulación mientras mejoran la retención de aceite.

Claims.

  • Modificador de viscosidad.
  • Modificador de punto de fusión.
  • Crea repelencia al agua.

 

Aplicaciones.  Cosméticos de color, máscaras de pestañas, labiales  y formulaciones en barra.

Compatibilidad. La cera microcristalina es compatible con muchas ceras vegetales y minerales y una variedad de ingredientes naturales y sintéticos.

Porcentaje de uso. 1.0%-8.0%.

 

Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88