Kobo


Nombre: Cosmol 222

INCI:

Representada: Kobo

Tipo de actividad: Éster que puede ser utilizado como sustituto de aceite de ricino. Tiene propiedades físicas como: compatibilidad, resistente al agua y capacidad de dispersión de pigmento.

Número en catálogo: 58

Descripción general:

  • Éster que puede ser utilizado como sustituto de aceite de ricino.
  • Tiene propiedades físicas como: compatibilidad, resistente al agua y capacidad de dispersión de pigmento.
  • Se usa como dispersante de pigmentos, aglutinante en polvos compactos y como emoliente suntuoso en cremas, lociones y productos para el cuidado del cabello.
  • Es compatible con los aceites hidrocarbonados y silicones. Puede controlar la dureza de las ceras y la sudoración en cosméticos duros. Tiene una alta tensión interfacial con el agua. Se recomienda usar en lápices labiales, lip gloss, brillo de labios de color, bálsamo labial, maquillaje en polvo, maquillaje en base aceite, lápiz labial traslúcido, geles y emulsiones con color y para el cuidado de la piel.

 

Kobo Cosmol 222

Kobo Cosmol 222. Número en catálogo: 58

 

Línea Skin Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim  Línea Hair Care Sintoquim

Éster que puede ser utilizado como sustituto de aceite de ricino.
Tiene propiedades físicas como: compatibilidad, resistente al agua y capacidad de dispersión de pigmento.