Alzo International


Dermol 23L

 

INCI. Lactato de alquilo C12-13

Descripción. Es un éster de ácido láctico, derivado de la fuente vegetal que actúa como emoliente y proporciona sensación de ligereza, suavidad superior, brillo y sedosidad al cabello y la piel. Además, reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros.

Claims. Sensación elegante, emoliencia, imparte lubricidad, lustroso, no pegajoso y plastificante.

Aplicaciones. Laca para el cabello, shampoo y enjuagues.

Porcentaje de uso. 1.0 – 10.0%.

 

Alzo International Dermol 23L