Alzo International


Dermol 25L

INCI. Lactato de alquilo C12-15.

Descripción. Actúa como emoliente y plastificante. Es un éster de ácido láctico, derivado de la fuente vegetal. Tiene nubes bajas y puntos de congelación.

Claims. Aporta sensación de ligereza, suavidad superior, brillo, cuerpo y sedosidad al cabello y la piel. Además, reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros.

Aplicaciones. Spray para el cabello, shampoos y enjuagues.

Porcentaje de uso: 1- 10%

 

 

Alzo International Dermol 25L