Alzo International


Nombre: Dermol IPM

INCI:Miristato de isopropilo

Representado: Alzo International

Tipo de actividad: Ésteres (emoliente)

Número en catálogo: 65

 

Alzo International Dermol

Alzo International Dermol

  • Se emplean en cosméticos como maquillaje, cremas para la piel, lociones bronceadoras, labiales, y aceites de baño, dando suavidad y sensación aterciopelada.
  • Reduce la grasosidad/oleosidad, promoviendo la rápida absorción, ayudando a dispersar ingredientes y disolviendo componentes en la fase oleosa.
  • En los productos anhidros, se proporciona emoliencia, solvente y alta esparcibilidad. También puede emplearse para solubilizar filtros solares.
  • Pueden trabajar en conjunto ya que, en general, son solubles entre sí, permitiéndoles ser mezclados para obtener los resultados deseados.

Línea Skin Care Sintoquim

Línea Sun Care SintoquimLínea Makeup Color Sintoquim

 


Miristato de isopropilo
Ésteres (emoliente)