Alzo International


Nombre: Dermol M5

INCI: Triglicéridos de capril cáprico

RepresentadoAlzo International

Tipo de actividad: Ésteres (emoliente)

Número en catálogo: 67

 

  • Se emplean en cosméticos como maquillaje, cremas para la piel, lociones bronceadoras, labiales, y aceites de baño, dando suavidad y sensación aterciopelada.
  • Reduce la grasosidad/oleosidad, promoviendo la rápida absorción, ayudando a dispersar ingredientes y disolviendo componentes en la fase oleosa.
  • En los productos anhidros, se proporciona emoliencia, solvente y alta esparcibilidad. También puede emplearse para solubilizar filtros solares.
  • Pueden trabajar en conjunto ya que, en general, son solubles entre sí, permitiéndoles ser mezclados para obtener los resultados deseados.

 

Alzo International Dermol Número en catálogo:

Alzo International Dermol IPM, Dermol IPP, Dermol M5, Wickenol 155. Ésteres emolientes

 

Línea Skin Care SintoquimLínea Sun Care SintoquimLínea Makeup Color Sintoquim


Triglicéridos de ácido cáprico caprílico
Ésteres (emoliente). A partir del 1%.