Ashland


Euxyl K-100

INCI. Alcohol bencílico (y) metilcloroisotiazolinona (y) metilisotiazolinona (y) aguamarina (y) trietilenglicol (y) propilenglicol (y) nitrato de magnesio (y) cloruro de magnesio.

Descripción. Conservante líquido para productos de cuidado personal que se enjuagan. Desarrolla su plena eficacia tanto en sistemas aniónicos como en sistemas catiónicos y en sistemas no iónicos. Durante la utilización deben evitarse valores pH básicos elevados (pH > 8,0). En cambio, los valores pH ácidos no tienen influencia negativa sobre la eficacia del conservante. No se recomienda utilizar euxyl® K 100 con productos destinados al tratamiento de las mucosas.

Claims. Esta mezcla tiene una eficacia antimicrobiana de amplio espectro contra bacterias, levaduras y mohos. Es potente incluso a bajas concentraciones de uso.

Aplicaciones. Se utiliza en productos sin aclarado, cremas, lociones y productos que se aclaran (shampoos, preparaciones para el baño como espumas).

Porcentaje de uso. De 0.05% – 0.15%.

 

Ashland Euxyl K-100