Floraester 15

Floratech


Nombre: Floraester 15

INCI:

Representada:Floratech

Tipo de Actividad: Emoliente y humectante.

Número en catálogo: 83

 

Floratech Floraester 15

Floratech Floraester 15 Número en catálogo:83


Derivado de Jojoba proporciona emoliencia y humectación sin producir sensación grasa, ayuda a dispersar pigmentos. Presenta afinidad para el cabello.
Emoliente y humectante derivado de la jojoba. Del 0.5 – 10%.

 

Línea Sun Care Sintoquim Línea Skin Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim Línea Hair Color Sintoquim Línea Hair Care Sintoquim