Floraester 70

Floratech


Nombre: Floraester 70

INCI:

Representada: Floratech

Tipo de Actividad: Éster emoliente y humectante, ayuda a dar consistencia a productos en barra.

Número en catálogo: 84

 

Floratech Floraester 70

Floratech Floraester 70 Número en catálogo:84

 


Derivado de Jojoba, cera cristalinas blanca, provee excelentes beneficios en productos stick como lipstick y antitranspirantes.
Éster emoliente y humectante, ayuda a dar consistencia a productos en barra. Del 0.5 – 5%.

 

Línea Sun Care Sintoquim Línea Skin Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim