Floraester K-100 Jojoba

Floratech


Nombre: Floraester K-100 Jojoba

INCI:

Representada: Floratech

Tipo de Actividad: Acondicionador y brillo. Espesante. Fijador de fragancia.

Número en catálogo: 85

 

Beneficios:

  • Fijador de fragancia.
  • Aplicaciones en productos humectantes, filtros solares, maquillaje de larga duración y labiales.
  • Éster de jojoba con efecto de larga duración. Alta substantividad, inclusive después de enjuagar con agua.

 

Floratech Floraester K-100 Jojoba

Floratech Floraester K-100 Jojoba. Número en catálogo: 85


Éster de jojoba con efecto de larga duración.
Brillo y acondicionamiento para la piel y cabello, espesante. A partir del 1%.

Fijador de fragancia.

 

Línea Sun Care Sintoquim Línea Skin Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim Línea Hair Care Sintoquim