Floralipids Moringa Butter Moringa Oleifera Seed Oil

Floratech


Floralipids Moringa Butter

 

INCI: Moringa Oleifera Seed Oil

Representada: Floratech

Es la forma botánica más estable a la oxidación. Su uso en formulaciones evita la rancidez con el paso del tiempo o a temperaturas elevadas. Ofrece una oclusiva emoliencia al cabello y a la piel. La presencia de ác. behenílico ofrece la emoliencia sin sensación grasosa.

Claims: Hidratación y anti frizz.

Aplicaciones: Mascarillas capilares, shampoos y ampolletas.

Porcentaje de uso: 0.5-30%

 

Floratech Floralipids Moringa Butter

 

Activo derivado de una flor blanca de tahiti, muy parecida a una orquídea, tiene excelentes propiedades antioxidantes, emolientes y humectantes. La manteca de Moringa es el producto interesterificado del aceite de moringa y el aceite de moringa totalmente hidrogenado.

La mantequilla tiene un perfil estético con menos grasa y menos brillo en comparación con la manteca de karité. En estudios, los consumidores prefirieron una moringa mantequilla humectante cuerpo palo sobre el mismo sistema con manteca de karité. La mantequilla de moringa se crea del aceite de moringa, el aceite botánico más oxidativamente estable disponible. A diferencia de la mayoría de las mantequillas, la mantequilla de moringa es un producto de interesterificación que evita la producción de grasas trans.

Aplicación: 0.5-30%

Beneficios:

  • Emoliencia
  • Sensación de piel menos grasa que la mantequilla de shea
  • Punto de fusión del palo ligeramente aumentado
  • Más mate, menos brillo