Floralipids Moringa Oil Refined

Floratech


 

Nombre: Floralipids Moringa Oil refined

INCI:

Representado:Floratech

Tipo de actividad: Emoliente, piel y cabello.

Número en catálogo: 87

 

Activo derivado de una flor blanca, muy parecida a una orquídea, tiene excelentes propiedades antioxidantes, emolientes y humectantes. Aplicación: 0.5-30%

Floratech Moringa Oil Refined Número en catálogo: 86 y 87

Floratech Floralipids Moringa Oil refined. Número en catálogo: 86 y 87


Aceite de moringa
Aceites emolientes. Piel y cabello.

 

Línea Sun Care Sintoquim Línea Skin Care Sintoquim Línea Makeup Color Sintoquim