Floratech


Floramac 10

 

INCI: Ethyl Macadamiate Floramac ® 10

Es un emoliente seco derivado de Macadamia, proporciona una sensación en el cabello similar a las siliconas y derivados de silicona.

Floramac ® 10 es de origen vegetal, no volátil y tiene características de acoplamiento y solubilidad amplias, a diferencia de muchos sintéticos.

 

Claims:

  • Fijador de fragancia. Es un emoliente seco derivado de la Macadamia.
  • Alternativa de silicona de baja viscosidad.
  • Mayor brillo del cabello.
  • Protección contra el calor para el cabello.
  • Biodegradable.
  • No volátil.
  • Propiedades de dispersión de pigmentos.

 

Aplicaciones: Acondicionadores, cremas para peinar, tratamientos para cuidado capilar.

Porcentaje de uso: Del 1 al 10%

 

Floramac 10 Floratech