Sintoquim MFCI


 

Homosalate

 

INCI: Homosalato.

Descripción- El homosalato es un absorbedor de UVB (280-320) líquido eficaz soluble en aceite.

Claims. Es un excelente solubilizante para absorbedores de UV cristalinos como la avobenzona o la etilhexil triazona, funge como agente de cuidado de la piel, mantiene la piel en buenas condiciones, es un absorbente UV, protege los cosméticos de los efectos de la luz UV, filtra ciertos rayos UV para proteger la piel o el cabello de los efectos nocivos de estos rayos.

Aplicaciones. Brumas, aerosoles, barras, polvos y leches solares.

Porcentaje de uso. 10.0%.

 

 

MFCI Homosalate

 

 

Regresar a Filtros orgánicos