Strahl & Pitsch Inc


Japan Wax

 

INCI: Rhus Succedanea Fruit Wax

 

Japan Wax es una cera vegetal obtenida de los granos de bayas del árbol Sumac que se encuentra en Japón. La cera es de color crema pálido y no es particularmente dura. Técnicamente considerado un glicérido de cera grasa, Japan Wax tiene un alto rango de saponificación.

La mayoría de las veces se considera su uso en cosméticos naturales, productos de maquillaje de color y aplicaciones de cuidado personal.

Beneficios. Bajo punto de fusión.

Aplicaciones. Cosméticos, cremas, productos de glamour, lápices, lociones y pomadas para el cabello.

Compatibilidad. Japan Wax es compatible con la mayoría de las ceras vegetales y minerales, así como con aceites vegetales, aceites minerales y vaselina.

Porcentaje de uso. 1.0%-8.0%

 

Strahl & Pitsch Japan Wax