Nikkomulese SEW

Nikkol Group


Nombre: Nikkomulese SEW

¡Nikkomulese SEW NO está disponible!

Te podemos recomendar alguna alternativa eficiente.

Pregúntanos

 

Modificador reológico para formular geles translúcidos.

 

INCI: PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, BUTYLENE GLYCOL, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, PPG-8-CETETH-20, ACRYLATES/BEHENETH-25 METACRYLATE COPOLYMER, AGUA, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL.

Breve descripción: Emulsionante polimérico con una textura única y con baja energía de preparación. Formación de un gel translucido que al tacto tiene un efecto de liberación de agua.

Claims: Liberación de agua, baja energía de procesos, procesos en frio, libre de HLB.

Aplicaciones: Spray, geles y cremas del cuidado de la piel, gel de protección solar, gel de nutrición para el cabello.

Porcentaje de uso: Del 2.0% hasta el 6.0%.

 

Nikko Nikkomulese SEW Sintoquim