Nikkomulese WO

Nikkol Group


Nombre: Nikkomulese WO

Emulsificante revolucionario y agente gelificante para agua en silicona o sistemas de W / O ricos en silicona.

 

INCI: ciclometicona, dimeticona PEG-10, Disteardimonium Hectorita

Claims: Hace emulsiones muy estables con textura extraordinaria: ligera, elegante y brillante. Nikkomulese WO permite combinar penetración y resistencia al agua.

Propiedades de los sistemas de agua en aceite con una sensación ligera (no pegajosa).

Nikkomulese WO crea un sistema tixotrópico en emulsiones con notable estabilidad y dispersión sobre la piel.

También mejora la dispersión de pigmentos.

Aplicaciones: En producto de protección solar o base líquida.

Porcentaje de uso: del 3.0% al 5.0%

 

Nikjkol Group Nikkomulese WO