Nomcort HK-G

Kobo


Nombre: Nomcort HK-G

INCI: Glyceryl Behenate / Elicosadioate.

Representada: Kobo

Tipo de actividad: Espesante, estabilizante

Número en catálogo: 121

Kobo Nomcort HK-G

Kobo Nomcort HK-G Sintoquim Skin Care

 

  • Se puede utilizar como espesante y estabilizador en la preparación de fórmulas (agua y aceite).
  • Mezcla de ésteres de glicerina con ácido behenico e icosaioico.
  • Usar del 3-5 %. Es un agente de gelificación de aceite para geles suaves con cualidades tixotrópicas. La resistencia del gel se aumenta mediante la adición de concentraciones más altas de HK-G a los aceites y se puede emplear en combinación con otros agentes gelificantes. Se puede utilizar como un espesante y estabilizante en preparaciones agua en aceite.

 

Línea Skin Care Sintoquim

Ésteres de glicerina con behénico y ácido eicosadioc
Se puede utilizar como espesante y estabilizador en la preparación de fórmulas (agua y aceite).