Sintoquim MFCI


 

Octocrylene

 

INCI: Octocrylene

Un líquido amarillo pálido con un punto de fusión de 96-98ºC. Un aceite miscible con filtro UVB que está aprobado en los E.E.U.U., Europa y Japón para su uso en preparaciones de protección solar.

Claims: Como es miscible con muchos aceites cosméticos, puede ser fácilmente incorporado en la fase oleosa de una emulsión.

Aplicaciones: Debido a que es hidrófobo y soluble en aceite, se prefiere para las formulaciones resistente al agua y repelentes al agua. También cuenta con foto estabilidad excelente, y su capacidad para estabilizar metoxidibenzoilmetano butílico.

Porcentaje de Uso: 10.0%

 

MFCI Octocrylene

 

 

Regresar a Filtros orgánicos