Octyl Salicylate

Sintoquim MFCI


 

Octyl Salicylate

 

INCI: Ethylhexyl Salicylate

El octil salicilato (OS) se incorpora habitualmente en protectores solares para otorgar capacidades antibacterianas y ayuda a prevenir que los productos se vuelvan rancios.

Claims: Se trata de un absorbente de UVB (280-320) soluble en aceite e insoluble en agua, Proporciona una protección eficaz en el intervalo de 290 -315 nm. Se utiliza generalmente en combinación con otros absorbentes UV para aumentar el SPF.  Sirve como un inhibidor contra la degradación UV(200-280nm) de emulsiones, polímero y colorante.

Aplicaciones: Es ideal para usar en productos para protección solar, cuidado de la piel y protección diaria. El OS es una adición excepcional en los productos de protección para el cabello y el cuidado de los labios.

Porcentaje de Uso: 5.0%

 

MFCI Octyl Salicylate

 

 

Regresar a Filtros orgánicos