Octyl Triazone

Sintoquim MFCI


 

Octyl Triazone

 

INCI: Ethylhexyl Triazone.

La etilhexil triazona es un absorbente de rayos UVB (280-320nm) altamente eficaz cuando es necesario lograr productos de alta SPF sólo con pequeñas concentraciones.

Claims:  Tiene una excelente resistencia a la eliminación por lavado para las cremas solares debido a la naturaleza polar de la molécula, forma afinidad con la queratina en la piel. También es insoluble en agua. Tiene una gran estabilidad incluso a una intensa exposición UVA/UVB (280-400nm).

Aplicaciones: Aprobado para su aplicación en el Japón y la UE. Se usa en la preparación de cremas, aceites, lociones, barras labiales solares, etc.

Porcentaje de Uso: 5.0%

 

MFCI Octyl Triazone

 

 

Regresar a Filtros orgánicos