Rice Bran Wax

Strahl & Pitsch Inc


Rice Bran Wax

 

 

INCI: Cera de salvado de oryza sativa (arroz).

Descripción. Cera natural de alto punto de fusión extraída del aceite de salvado de arroz. Consiste principalmente en monoésteres de alto peso molecular que van desde C-46 a C-66. Esta cera vegetal rentable se utiliza en muchas aplicaciones generales para espesar, es un aglutinante superior de aceites y ha sido útil para combinar y estabilizar aceites tanto en sistemas anhidros como en emulsión, eficaz para reducir la sinéresis en los productos en barra de y otros sistemas a base de aceite.

Claims. Excelente estabilizador, retenedor de aceite en un pequeño porcentaje.

Aplicaciones. Cremas y lociones donde actúa como espesante. Útil para formatos en barra.

Porcentaje de uso. Hasta 10%.

 

 

Strahl & Pitsch Rice Brand Wax