Triboxyl AAC

Aqia Un representado de Sintoquim


Nombre: Triboxyl AAC

 

INCI: Extracto de Resina de Commiphora Myrtha, Extracto de Propolis, Cera ALBA, Cera Candelilla, Carbocisteina.

Claims:

  • Alaciamiento mas intenso y duradero.
  • Mantiene el efecto liso.
  • Mejora el equilibrio, suavidad y frizz.
  • Mejora la peinabilidad.

 

Aplicaciones: Formulaciones para alaciamientos ácido y relajantes. Productos para post alaciados.

Porcentaje de uso: 1%  al 3%

 

 

AQIA Triboxyl AAC