Trivent Mango Butter

Protameen Chemicals


Nombre: Trivent Mango Butter

INCI: –

Representado: Protameen Chemicals

Tipo de actividad: Humectante

Número en catálogo: 195

  • Es un aceite de color amarillo pálido y alcohol sólido soluble con un típico olor suave.
  • Proporciona una sensación suave en la piel.
  • Reduce la sensación grasa
  • Propiedades disolventes
  • Se utiliza en productos de cuidado de la piel y cosméticos de color

Mango Butter . Protameen Chemicals

Trivent Mango Butter . Número en catálogo: 195

 

Línea Skin Care Sintoquim


Mantequilla de mango.
Humectante (suavidad y emoliencia)/ aceites emolientes.