Nikkol Group


VC-IP

 

INCI. Tetraisopalmitato de ascorbilo.

Descripción: Activo derivado de la vitamina C esterificado, que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. Tiene buena absorción percutánea. Inhibe la actividad de la tirosinasa intracelular y la melanogénesis (blanqueamiento). Reduce el daño celular / ADN inducido por los rayos UV (protección UV / antiestrés). Previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento cutáneo (antioxidante).

Claims. Buena solubilidad en aceites cosméticos comunes. Estable al calor y a la oxidación. Muestra una fuerte capacidad antioxidante en la piel y protege las células de los daños causados ​​por los rayos del sol. Muestra un efecto antiinflamatorio inducido por su capacidad antioxidante. Es eficaz para el acné gracias a su efecto antiinflamatorio y promotor de la producción de colágeno. Suprime la pigmentación tras la exposición a los rayos UV gracias a su efecto antiinflamatorio.

Aplicaciones. Lociones, sérums, tratamientos para el acné y para tratamientos despigmentantes,

Porcentaje de uso. 1% al 30% –100% en capsulas blandas o gotero.

 

Nikkol VC-IP